¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Reparación de grietas en fachadas tradicionales

Comprar fichero

Reparación de grietas en fachadas tradicionales

50.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos con numerosas soluciones a la aparición de fisuras y grietas en fachadas tradicionales. Estos daños suelen poner de manifiesto problemas de mayor entidad, como movimientos estructurales, defectos en los materiales de revestimiento o sobrecargas en dinteles, por ejemplo. 
Valoración
1 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • Este PACK de detalles constructivos incluye:

    1.- Detalles constructivos por el cuarteado del revestimiento:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Picado y reposición del revestimiento.

    2.- Detalles constructivos por fisuración aleatoria:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Grapado de la hoja exterior.
    • Solución 2 - Sustitución de las piezas dañadas.

    3.- Detalles constructivos por grietas en la zona de cargadero:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reparación en sujeción de la hoja exterior.
    • Solución 2 - Refuerzo de cargadero con perfil metálico.

    4.- Detalles constructivos de reparación por fisuras en revestimiento de pintura:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reparación superficial.

    5.- Detalles constructivos de reparación por fisuras en revestimiento de mortero monocapa:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Picado y reposición de revestimiento.

    6.- Detalles constructivos de reparación por grietas en fachadas de ladrillo caravista:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Grapado de la fábrica.
    • Solución 2 - Sustitución de las piezas.
    • Solución 3 - Reparación de dintel mediante viga cargadero.

    7.- Detalles constructivos de reparación por grietas en fachadas alicatadas:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución de las piezas afectadas.

    8.- Detalles constructivos de reparación por grietas en fachadas con aplacado de piedra:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución de las piezas afectadas.

    9.- Detalles constructivos de reparación de grietas en el encuentro con el forjado:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Junta de desolidarización.
    • Solución 2 - Refuerzo del revestimiento.

    10.- Ficha de información teórica:

    • Diagnóstico de fisuras y grietas en fachadas. (1 ficha)
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      38

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP - 59.193 Kb

    • Norma específica

      CTE DB-HS Salubridad, UNE 67019 Ladrillos cerámicos de arcilla cocida, Instrucción para la Recepción de Cementos RC-08, UNE-EN 771-1 Especificaciones de piezas para fábrica de albañilería.

      • Jorge Sanchez alfonso 24/07/17
        Buen material para biblioteca técnica

        La verdad estos ficheros vienen muy bien para los proyectos, ya que no hay mucha información técnica ni digitalizada, además para los ingenieros lo veo muy útil. Buen material.

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.