¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Rehabilitación de piscinas

Comprar fichero

Rehabilitación de piscinas

75.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos donde se da solución a las patologías constructivas más frecuentes sufridas en las piscinas: rotura del vaso, subpresión freática, corrosión de las armaduras, fisuración del hormigón por retracción o desprendimiento de sus revestimientos. 
Valoración
3 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • El PACK de detalles constructivos incluye:

    1.- Detalles constructivos de rotura del vaso por asientos:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Lámina policloruro de vinilo flexible reforzado.
    • Solución 2 - Membrana química de poliuretano.
    • Solución 3 - Revestimiento proyectado de poliurea.
    • Solución 4 - Poliéster reforzado con fibra de vidrio.
    • Solución 5 - Obturación mediante líquidos diluidos.
    • Solución 6 - Mortero elástico impermeabilizante.
    • Solución 7 - Recrecido con gunitado armado y mortero elástico impermeabilizante.
    • Solución 8 - Recrecido con gunitado armado.
    • Solución 9 - Micropilotaje.
    • Solución 10 - Grapas metálizas.

     2.- Detalles constructivos de rotura y deformación del vaso de piscina por flexión:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Jácena perimetral rigidizadora.

    3.- Detalles constructivos de reparación por subpresión freática:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Solera volada alrededor de muros.
    • Solución 2 - Impermeabilización y drenaje exterior de muros.
    • Solución 3 - Disposición de válvula de alivio hidrostático.

    4.- Detalles constructivos de reparación por terrenos expansivos:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sobreexcavación.

    5.- Detalles constructivos de reparación por oxidación de las armaduras del vaso:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reparación y restitución de la zona afectada.

    6.- Detalles constructivos de reparación por fisuración del hormigón por retracción:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Inyección de resina.

    7.- Detalles constructivos de reparación por desprendimiento de los revestimientos:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución de revestimientos y material de agarre.

    8.- Detalles constructivos de reparación por rotura de la instalación hidráulica perimetral:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reparación y compactación.
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      46

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP - 46.319 Kb

    • Norma específica

      Instrucción EHE-08, CTE DB-SUA, RD de materiales y salubridad en piscinas y normas UNE.

      • Marta Vicente 12/07/17
        Sin duda muy útil

        Con toda la información del pack, nos ha ayudado a decantarnos junto con el chico de la casa comercial por la solución más competitiva relación calidad/precio para mi cliente.

      • Jorge 10/05/17
        Explicación cliente

        Nos ha venido de perlas para explicarle el problema al cliente y como lo vamos a solucionar en el proyecto, donde incorporaremos las fichas con los procesos constructivos.

      • Luis Antonio Sempere 10/04/17
        Muy especielizado para intervenciones en piscinas

        Al despacho nos ha venido muy bien para un informe que teníamos que realizar con el tiempo ajustado, destaca que contempla las lesiones más comunes como fugas en instalaciones, asientos diferenciales, filtraciones en el vaso tanto si está lleno como vacío..

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.