¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Rehabilitación de vigas y forjados de madera

Comprar fichero

Rehabilitación de vigas y forjados de madera

50.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos donde se muestran soluciones referentes a reparaciones y técnicas constructivas de protección de vigas y forjados de madera afectados por daños fisico-mecánicos, de origen biológico o agentes agresivos accidentales como el fuego. 
Valoración
2 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • Este PACK de detalles constructivos incluye:

    1.- Detalles constructivos del deterioro por la presencia de humedad superficial:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Pincelado o pulverizado.

    2.- Detalles constructivos del deterioro por humedad en encuentro con muro:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Cajeado de apoyo ventilado.
    • Solución 2 - Entrega contra muro.
    • Solución 3 - Ménsula metálica de apoyo.

    3.- Detalles constructivos del deterioro por la presencia de humedad intersticial avanzada:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución e inmersión breve.
    • Solución 2 - Sustitución e inmersión caliente y fría.
    • Solución 3 - Sustitución y protección mediante difusión.
    • Solución 4 - Sustitución y tratamiento con autoclave.

    4.- Detalles constructivos de reparación por sección agrietada:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Protección mediante imprimación.
    • Solución 2 - Refuerzo con perfiles metálicos.

    5.- Detalles constructivos de tratamiento contra el fuego:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Imprimación ignífuga superficial.
    • Solución 2 - Sobredimensionado de la sección.

    6.- Detalles constructivos de reparación por deterioro debido a la presencia de hongos (pudrición):

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Protección mediante imprimación con ácidos.

    7.- Detalles constructivos de reparación por deterioro debido a la presencia de insectos xilófagos (carcoma, termitas):

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Inyección de fungicida y reconstrucción.

    8.- Detalles constructivos de refuerzo por sección insuficiente:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Refuerzo metálico superior.
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      38

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP - 81.430 Kb

    • Norma específica

      CTE DB SE-M Seguridad Estructural Madera, Eurocódigo 5, norma UNE 56:544, UNE-EN 350.1 y 350.2/94.

      • David 11/07/17
        Entendibles para el cliente

        Buena recopilación para tener a mano, ya que este tipo de detalles son difíciles de encontrar, además son entendibles por los clientes que no viene nada mal.

      • Álvaro López 10/07/17
        Instructivo para el proyecto

        Estupenda idea para completar los proyectos con este tipo de patologías, muy bien explicados paso a paso los procesos de reparación.

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.