¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Rehabilitación de zapatas de hormigón armado

Comprar fichero

Rehabilitación de zapatas de hormigón armado

75.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos donde se muestran las patologías más comunes en cimentaciones realizadas con zapatas de hormigón armado como asientos diferenciales, punzonamiento, corrosión severa, giro por asentamiento así como las soluciones constructivas a las mismas de una forma totalmente detallada. 
Valoración
0 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
DESCARGAR DEMO PDF Conoce un fragmento de lo que estás a punto de descargar
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • Este PACK de detalles constructivos incluye:

    1.- Detalles constructivos de reparación de corrosión generalizada de la armadura.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce inferior con dado de hormigón armado.
    • Solución 2 - Recalce inferior y zunchado lateral con dado de hormigón armado.

    2.- Detalles constructivos de reparación de rotura por punzonamiento.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Rigidizador con cartelas metálicas.
    • Solución 2 - Rigidizador con perfiles normalizados.

    3.- Detalles constructivos de reparación de rotura inferior por flexión.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce lateral con zuncho dentado.
    • Solución 2 - Aumento del canto por la parte superior.

    4.- Detalles constructivos de reparación de giro de zapata por asentamiento.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Acera perimetral (humectación del terreno por fuga en arqueta dañada).
    • Solución 2 - Recalce lateral dentado.
    • Solución 3 - Recalce perimetral dentado.

    5.- Detalles constructivos de reparación por pérdida de sección.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Sustitución completa de la zapata.

    6.- Detalles constructivos de reparación por asiento de zapata central.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce lateral con zuncho dentado.

    7.- Detalles constructivos de reparación por asiento de zapata de medianera.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce y construcción de viga centradora.
    • Solución 2 - Viga centradora por pretensado.

    8.- Detalles constructivos de reparación por elevación de una zapata central debida a terrenos expansivos.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce inferior.

    9.- Detalles constructivos de reparación por asiento profundo debido a subsidencia geológica.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Micropilotaje.

    10.- Detalles constructivos de reparación de asiento de zapata por construcción en ladera.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce inferior.
    • Solución 2 - Micropilotaje.

    11.- Detalles constructivos de reparación de zapatas sobre relleno en ladera.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Consolidación y micropilotaje.
    • Solución 2 - Zanja drenante y micropilotaje.

    12.- Detalles constructivos de reparación por deslizamiento del terreno en ladera.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Barrera de columnas (sistema Jet Grouting de fluido doble.
    • Solución 2 - Barrera por muro pantalla.
    • Solución 3 - Barrera con pilotes CPI-4.

    13.- Detalles constructivos de reparación de asiento por aumento de cargas en cimentación.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce lateral con zuncho dentado.

    14.- Detalles constructivos de reparación de asiento por empuje del viento sobre el edificio.
    Ficha de patología + solución constructiva + proceso constructivo.

    • Solución 1 - Recalce lateral con zuncho dentado.

    Fichas de información teórica:

    • 01 - Jet Grouting. Definición, aplicaciones y procesos de ejecución.
    • 02 - Micropilotaje. Definición, tipos y normativa de aplicación.
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      64

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP - 77.696 Kb

    • Norma específica

      CTE DB SE-C Seguridad Estructural: Cimientos, Instrucción de Hormigón Estructural EHE-08.

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.