¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Reparación de grietas y fisuras en tabiques

Comprar fichero

Reparación de grietas y fisuras en tabiques

75.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos para descifrar el complicado lenguaje de las grietas en tabiques para el técnico, abordando todo tipo de grietas y fisuras genéricas, grietas inclinadas, verticales o en forma de arco de descarga, exponiendo el porque de su aparición y la solución constructiva para cada uno de los casos. 
Valoración
1 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • Este PACK de detalles constructivos incluye:

    1.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras genéricas:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución de piezas rotas.
    • Solución 2 - Actuación en el tendel superior.
    • Solución 3 - Refuerzo en esquinas
    • Solución 4 - Refuerzo en esquinas y paños centrales.
    • Solución 5 - Refuerzo en recercados.

     2.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras a 45º:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Sustitución de piezas rotas.

    3.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras verticales por compresión:

    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Actuación en el tendel superior.

    4.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras en forma de arco:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Relleno elástico y banda de refuerzo.

    5.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras horizontales por tracción:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Junta superior y reparación.

    6.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras por retracción hidráulica del mortero:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Refuerzo.

    7.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras por dilatación estructural:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Junta y reparación.
    • Solución 2 - Restitución y junta superior.

    8.- Detalles constructivos de reparación de grietas y fisuras por retracción térmica estructural:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Junta y reparación.
    • Solución 2 - Restitución y junta superior.
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      42

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP - 22.889 Kb

    • Norma específica

      Normas “UNE” de materiales y productos de construcción y ensayos, Pliego recepción cementos, Pliego recepción de ladrillos cerámicos, Pliego recepción yesos y escayolas, CTE DB-SE Seguridad Estructural.

      • Jorge 10/05/17
        Ideal para actuaciones en interiores donde no se demuela la tabiquería

        Estos detalles nos han venido muy bien para la reforma interior de una vivienda en valencia donde no podíamos demoler la tabiquería, los recomiendo como los demás todo muy bien expuesto y explicado.

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.