¿Seguro que te vas?
Este pedido puede ayudarte en tu trabajo, deja tu correo y te mandamos un cupón personalizado para tu carrito pero,
¡Date prisa! Sólo dura unas horas.

96 234 567 78

info@ficherotecnia.com

Menú

Estás viendo...

Reparación de paramentos verticales interiores

Comprar fichero

Reparación de paramentos verticales interiores

75.00 IVA incluido

PRODUCTO COMPLETO

Descripción

PACK de detalles constructivos donde se resuelven las patologías más frecuentes de los paramentos verticales interiores de yeso, alicatado y pintura. Se proponen numerosas soluciones constructivas para su reparación, en función de la naturaleza de los materiales y de la manifestación de los daños en el paramento. 
Valoración
1 comentarios

Te resolvemos cualquier duda

965 209 363
info@ficherotecnia.com
  • Índice de producto
  • Especificación del producto
  • Comentarios
  • Este PACK de detalles constructivos incluye:

    REVESTIMIENTOS DE YESO

    1.- Detalles constructivos del deterioro por desprendimientos del material:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Picado y aplicación del nuevo revestimiento.

    2.- Detalles constructivos del deterioro por la aparición de fisuras:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Picado y aplicación del nuevo revestimiento.

    3.- Detalles constructivos del deterioro por la presencia de humedades:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Revestimiento sobre impregnación impermeabilizante.
    • Solución 2 - Revestimiento con mortero antihumedad transpirable.
    • Solución 3 - Revestimiento trasdosado.

    REVESTIMIENTOS ALICATADOS

    1.- Detalles constructivos del deterioro por desprendimientos de piezas:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reposición de piezas.

    2.- Detalles constructivos del deterioro por abombamientos:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reposición de piezas sobre mortero antihumedad.

    3.- Detalles constructivos del deterioro por roturas:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Reposición de piezas.

    4.- Ficha de información teórica:

    • Recomendaciones.

    REVESTIMIENTOS CON PINTURA

    1.- Detalles constructivos del deterioro por desprendimientos:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Saneado y restitución del revestimiento.

    2.- Detalles constructivos del deterioro por la presencia de humedad y alcalinidad:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Revestimiento sobre impregnación impermeabilizante.
    • Solución 2 - Revestimiento sobre mortero antihumedad transpirable.

    3.- Detalles constructivos del deterioro por la presencia de eflorescencias:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Saneado y restitución.

    4.- Detalles constructivos del deterioro por saponificación del revestimiento:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Saneado, secado y restitución.

    5.- Detalles constructivos del deterioro por exfoliaciones del revestimiento:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Saneado y restitución.

    6.- Detalles constructivos del deterioro por cuarteamiento del revestimiento:
    Ficha de patología + soluciones constructivas + procesos constructivos.

    • Solución 1 - Eliminación y restitución.

    7.- Ficha de información teórica:

    • Recomendaciones.
    • Tipo

      Detalles constructivos

    • Total ficheros

      44

    • Formato

      DWG

    • Tamaño

      Archivo ZIP -61.844 Kb

    • Norma específica

      Código Técnico de la Edificación, Normas UNE, Normas Tecnológicas.

      • mariana 14/07/17
        Para rehabilitaciones en interiores o interioristas

        Las fichas de este pack las estamos utilizando mucho en rehabilitaciones de viviendas, ya que si vamos aplicar un revestimiento nuevo tenemos que asegurarnos que la base está totalmente estable, como otros que hemos adquirido lo utilizamos muchísimo.

      Debes iniciar sesión para poder poner un comentario

Aceptar politica de cookies
Las cookies permiten mejorar su navegación. Al utilizar nuestros servicios aceptas la política de cookies.